Accueil Sommaire

Restaurateur de France
Visite Guidée Les Menus et Cartes Banquets Plats à Emporter Restaurateur de France

 

 

Pourquoi les Restaurateurs de France

Le label officiel "Restaurateur de France" rassemble 350 professionnels volontaires qui se sont engagés dans une démarche de qualité.

Ils ont satisfait à l'audit d'entrée au label qui vérifie 900 points.

Ils vous proposent une cuisine de terroir concoctée par des professionnels avertis, un accueil chaleureux et un bon rapport qualité/prix.

Découvrez nos établissements, un par un, au gré de vos périples; vous serez reçus comme vous le méritez.

A nous de vous prouver que notre métier nous tient à coeur, que pour nous restaurateur, c'est plus une passion qu'une profession.

Faites confiance à notre label et comme plus de 5300 clients de nos établissements donnez-nous votre avis en remplissant notre questionnaire de satisfaction.

Bienvenue et bon appétit.

Extrait du guide annuel 2003 Par Monsieur le Président de l'association nationale FRANCIS ATTRAZIC

 

Accueil ]

Envoyez un courrier électronique à jcfontenay@free.frpour toute question ou remarque concernant ce site Web.
Copyright © 2004 Le "Restaurant"
Dernière modification : 18 décembre 2006